江门侨联系统6人和1个集体获全国表彰

字号: 2018-09-04 15:31 来源:江门日报 我要评论(0)

记者3日从江门市侨联了解到,日前召开的第十次全国归侨侨眷代表大会表彰了先进集体和先进个人,江门侨联系统6人和1个集体荣获殊荣。其中,江门市侨联主席林春晖、台山市侨联主席林如宝、江门市印尼归侨侨眷联谊会会长郭汝红、鹤山市双合镇侨茶管理区办事员苏二妹荣获全国归侨侨眷先进个人,开平市侨联副主席梁海燕、新会区双水镇侨联主席关静萍荣获全国侨联系统先进个人;恩平市侨联荣获全国侨联系统先进组织。

当日,大会宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《人力资源社会保障部、中国侨联关于表彰全国侨联系统先进集体和先进工作者的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。

大会号召广大归侨侨眷以“中国侨界杰出人物”和“全国归侨侨眷先进个人”为榜样,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德,奋发进取,为实现新时代的历史使命和宏伟目标作出新的更大的贡献,更好地凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

大会要求全国各级侨联组织和侨联系统广大干部职工以受表彰的先进集体和个人为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞为改革开放和新时代中国特色社会主义现代化建设贡献力量,为实现“两个一百年”的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

Tags:江门 侨联 人和 集体 全国 系统

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党