胜利路换新颜!江门这些路段正进行沥青路面改造

字号: 2018-09-10 10:16 来源:江门日报 我要评论(0)

记者从蓬江区建管中心了解到,胜利路项目正抓紧施工,施工方“白加黑”赶工进行沥青摊铺,力争尽早改出成效。江门市提质办提醒市民,由于施工会对道路通行造成影响,希望市民多理解,相关单位也会做好交通引导工作。

经过数夜赶工,胜利路(白沙大道西—江会路)已经完成底层沥青摊铺。

9月7日,记者来到胜利路(白沙大道—江会路)施工场地了解到,目前建设路往白沙大道一侧的道路已经在5日夜间进行了赶工摊铺,白沙大道西与胜利路的交叉口也进行了底层沥青摊铺工作。6日夜间,施工方再次赶工期,完成了胜利路市公安局蓬江分局一侧的底层沥青摊铺。路口与人行道上,工人进行下水道口以及人行道的改造工作,道路处于边施工边通行的状态。

胜利路项目现场负责人巫朝强告诉记者,近期胜利路(白沙大道西—江会路)的沥青摊铺工作分段集中进行,施工期间,请过往车辆驾驶人按照现场交通指示通行,或者绕道行驶。“为了能够最大限度满足通行及施工要求,我们抢抓工期,保证白天施工的同时,夜间也围闭进行沥青摊铺。”巫朝强说。

此外,记者从江门市提质办了解到,跃进路(堤东路—港口一路)计划近期进行北侧道路的底层沥青摊铺工作;江海区白水带大道正在进行沥青路面改造,9月14日前将处于交通管制状态。

Tags:胜利路 江门 新颜 沥青 路段 路面 改造

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党