打造质量强市!江门市2018年“质量月”活动启动

字号: 2018-09-10 10:19 来源:南方日报 我要评论(0)

“我郑重宣誓,我志愿成为一名光荣的质量志愿者。”志愿者代表上台宣誓,标志着江门市质量者服务队正式成立。9月7日,江门市“质量月”启动仪式暨宣传咨询活动在新会美吉特广场举行。江门市副市长蔡德威出席活动。

本次活动以“加强市场监管,建设质量强市”为主题,旨在发挥“质量月”活动的平台作用,提高全民质量意识,营造人人关心质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好氛围。从而提升江门质量竞争力,推进质量强市建设,为实现经济社会高质量发展助力。

“质量是经济发展、社会进步的永恒主题。对江门而言,质量更是凝聚着城市的内涵价值,是城市的责任和担当,决定着城市的发展未来。”蔡德威指出,“下一步,江门将抓住粤港澳大湾区发展的机遇,加大和延伸创建质量强市示范城市的力度、广度和深度。”

活动现场举行了质量志愿者成立仪式,江门市团市委副书记林沛华为江门市质量志愿者服务队授旗。质量志愿服务队将立足关注民生、服务企业,普及质量法规、传播质量知识,推动质量提升。 当天晚上,主办方向市民发放质量宣传资料和宣传画册,并提供相关法律法规、质量计量标准等相关咨询服务,现场接受群众举报投诉。活动现场还提供了免费的珠宝首饰鉴定、眼镜和血压计检定等便民服务,受到市民广泛欢迎。

Tags:江门市 质量月 质量 活动 强市

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党